Вопрос-ответ

скрутка одометраСкрутка спидометра легальна?

Скрутка спидометра (или, более точная формулировка, коррекция одометра) совершенна легальна. Автомобиль Ваш, все регламенты и требования ПДД и иных норм, законов и правил соблюдаются. Показания одометра не влияют на характеристики автомобиля и безопасность движения. Так что вы вправе сматывать спидометр так, как считаете нужным.

Сколько времени происходит скрутка спидометра?

Для каждой марки и модели авто требуется своя технология, отсюда и разное время. Максимально широкий диапазон времени для скрутки пробега — от 15 минут до пары трех часов (например, infinity). Обычно не более получаса. Время определяется  тем, сколько блоков электронного управления в авто надо переписать, методы кодировки, соединение по стандартной шине ( CAN) или перепрошивка напрямую микросхемы и пр. В любом случае, взявшись за смотку спидометра, мы доводим дело до конца, Вы платите за результат, а не за наше время.

Автомобиль будет работать штатно после скрутки пробега?

Да, безусловно. Корректировка пробега никак не влияет на качество работы автомобиля (мотоцикла, спецтехники и пр.). Мы используем профессиональный инструментарий и технологии, и следуем принципу «не навреди». Если мы видим неожиданные проблемы (например, частичная поломка электронных блоков), то обязательно информируем об этом заказчика и предлагаем варианты решения.


Пробег — чувствительная информация. Могу я быть уверен в конфиденциальности?

Наша работа исключительно конфиденциальна. Мы заинтересованы в хороших рекомендациях, и малейшее подозрение обнулит доверие к нам. Мы гордимся нашей репутацией и при любых обстоятельствах сохраним данную информацию в тайне.

Чем определяется стоимость смотки пробега?

скрутка одометраСтоимость корректировки пробега определяется трудозатратами на ее выполнение и требуемой квалификацией. Есть ситуации (мерседес, лексус, хонда), когда приходится перепрошивать в строго определенной последовательности несколько блоков. Особенно трудоемка корректировка пробега мерседеса и bmw, так как приходится «общаться» с электроникой машины по оптоволокну.

Кроме того, демонтаж и обратная установка блоков, извлечение и монтаж микросхем может требовать значительных усилий.

Вы работаете с одометрами, настроенными на мили?

Мы работаем с американскими / английскими авто, которые настроены на мили.

Обязателен ли демонтаж и разбор электронных блоков для скрутки спидоматра?

Для современных американских (ford, cadillac) и европейский, особенно французских авто, как правило, да.  Для японских, корейских — 50/50. Все зависит от конкретной модели авто и производителя. Как правило, мы можем сориентировать по данному вопросу по телефону, звоните.

Скрутка пробега у гаражного мастера прошла не так, как надо. Сможете исправить?

Да, если автомобиль не приобрел поломок вследствие такого вмешательства. Лучше всего даже не заводите его,  в случае ошибок другого мастера при скрутке звоните и вызывайте нашего мастера.

Автомобиль исправен, но показания одометра явно некорректные. Что делать?

Мы можем как исправить спидометр, так и откорректировать его показания. Как правило, сбой в работе одометра является следствием неправильной работы электросети автомобиля.

Автомобиль останется исправным после смотки километража?

Для автомобиля совершенно безопасна процедура корректировки пробега. Мы предоставляем гарантии на наши работы.

Надо поставить другую приборную панель на авто, вы можете скорректировать показания?

Да, вы можете привезти нам приборы или приборную панель в сборе для корректировки пробега.

Как выявить ранее скрученный пробег?

При надлежащем подходе выявить это нельзя. Есть, конечно, косвенные признаки — износ деталей, коррозия и пр., но это лишь очень косвенные признаки общего состояния автомобиля.

Проконсультируйте по телефону, как самостоятельно скрутить пробег?

Мы не консультируем по данному вопросу даже за деньги, так как не можем дать гарантии на результат. Без должных навыков и знаний можно навсегда испортить авто (точнее, его электронные блоки управления). И это, в конечном итоге, небезопасно для водителя и пассажиров.

Вы можете приехать ко мне для работы с автомобилем?

Зависит от того, где Ваш автомобиль. Стоимость определяется временем и месторасположением Вашего автомобиля.

 

Можете ли отмотать механический одометр?

Да, мы работаем с большинством автомобилей, выпущенных с 1980-х годов. Тогда, как правило, ставили механические одометры.

Вы работаете со всеми автомобилями?

Да.

 

Вы можете дать детальное описание технологии скрутки пробега?

Не можем, так как слишком много технологических нюансов, которые при сматывании километража очень важны. Но мы можем дать обзоры других, не технологических аспектов скручивания одометра для машин разных марок.

Список марок и моделей будет пополняться


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/users/p/pechkin781/domains/probegabolshe.net/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405
Яндекс.Метрика